2009-04-24 11 瀏覽
今天與ex-gf慶祝生日,知道她鍾意食日本嘢,如果有一個靚景,則錦上添花,所以我早於一日前電話訂位,並要求望海景位。當我們到達後,ex-gf真的有點surprise,無 敵海景,舒適環境,我和ex都忍不住拿出電話來拍照。這裡最值得讚的是服務,waitress笑容可嘉,我們一坐低她便很有耐性地介紹食物,又不停為我們添茶水,最後亦向我們推介甜品(雖然我們最後沒有order,她亦很好笑容),服務一流,值得一讚!!食物方面,我們order了串燒牛舌和鮮冬菇、軟殼蟹沙律、牛油果鰻魚壽司和三文魚子刺身。燒牛舌是ex最欣賞的,配合檸檬汁,好味!!牛舌保持了水份,不會太乾;軟殼蟹沙律和牛油果鰻魚壽司亦很有水準;三文魚子刺身亦很新鮮;而鮮冬菇則略嫌燒得乾了一點。價錢方面,埋單$270,抵!!若有機會,我會Encore的!!

價錢方面,埋單$270,抵!!
若有機會,我會Encore的!!

2009-04-23
  • 串燒牛舌、軟殼蟹沙律