2018-09-14
十周年慶祝系列《正日》2018年6月9日,是我和御廚的十周年。十年算長嗎?聽起來好像挺長的,但是感覺下來,這十年也不算是什麼,好像剛開始沒多久似的,相信是因為遇到對的人吧!我相信我們會有更多的十年。今次慶祝的餐廳在黃埔,是一間西餐廳。我們6點就到了,餐廳沒什麼客人。由於是星期六,只有單點,不設晚市套餐。(晚市是星期一至四才有)食物款式不多,但每種都有興趣,可惜我們只有2人,最後我們點了:小食:西班牙(36個月)黑毛豬火腿配脆多士油香味濃,手切火腿,偏厚身,如果薄身會更好主菜:美國牛柳 配法國巴黎牛油 配菜:薯條+凱撒沙律好食!不論牛柳或其他配菜伴碟都超好食~伴碟的焗蒜頭我都吃完了意粉:自家製海鮮寬麵口感類似雲吞皮,海鮮豐富,並非坊間急凍海鮮包,醬汁以茄汁為主。味道不錯,可惜御廚不喜歡,結果我一人吃了2/3碟甜品:Crème Brûlée / 朱古力心太軟個人認為Crème Brûlée不合格,焦糖面層太厚,布甸不夠香滑。心太軟則非常好飲品:美式咖啡 / Cafe Latte餐廳用illy咖啡,質量保証下次有機會想試食Burger+Pizza~
小食:西班牙(36個月)黑毛豬火腿配脆多士
油香味濃,手切火腿,偏厚身,如果薄身會更好
主菜:美國牛柳 配法國巴黎牛油 配菜:薯條+凱撒沙律
意粉:自家製海鮮寬麵
甜品:Crème Brûlée / 朱古力心太軟
飲品:美式咖啡 / Cafe Latte
餐廳用illy咖啡,質量保証
下次有機會想試食Burger+Pizza~