2016-02-18
非常倘大的餐廳,一張桌坐四人,一排六張,五至六排,即可以同時容納百多人進食。芝麻照燒雞扒定食 日本米飯一粒粒,細緻分明,又圓又肥,爽口美味,可惜沒有其他汁醬,點豉油汁又太咸。雞扒質素普通,是普通煎雞扒。雖然雞扒不致乾涸,但亦沒甚麼肉汁,煎一煎隨便加點照燒醬,再灑上少許芝麻便上碟。微咸而沒甚麼特別味道,感覺只像是雪雞扒。只是薄薄如紙張的雞扒,小小一塊,切成五六件,加一大碗飯,隨便吃飽客人便可索價$42,還須加一服務費。碗飯是夠大碗,但又乾又沒汁可伴飯,加壽司豉油又太咸,只好醮雞扒附近的照燒汁才勉強可吃完大碗飯。以日式餐廳而言,這兒的凍奶茶味道相當不錯,微甜帶茶香,茶香而不澀。現場看到其他食客的牛扒或鰻魚定食,似乎較這個雞扒定食吸引,算吧,下次還是不會來的。
芝麻照燒雞扒定食