早幾日去左呢間位於尖沙咀嘅新餐廳食晚餐~師傅們都很親切 介紹也很詳盡☺️晚巿價錢每位$𝟷𝟹𝟾𝟶 前後一共十道菜🥢成日比人叫大胃王嘅我都表示食到最尾真係支持唔住🤰🏻▫️𝚃𝚞𝚗𝚊吞拿魚他他脆卷十分酥脆~帶柚子香很清新!▫️𝚄𝚗𝚒北海道海膽配法式吐司 海膽蠻鮮甜的!用手吃就可以了 很貼心的一口𝚜𝚒𝚣𝚎~▫️𝙾𝚢𝚜𝚝𝚎𝚛師傅把蔥打成油落到生蠔上~第一次嘗試這個配搭 沒有違和感!蠔不算很肥 但蠻鮮甜的!▫️𝚂𝚑𝚒-𝚖𝚊 𝚎𝚋𝚒我自己很喜歡這道菜!用上法國黃酒 清酒白酒配上蝦和𝚋𝚋海藻~蝦頭用上天婦羅做法 十分香口整道菜用上柚子醋 酸酸地很開胃~▫️𝙿𝚊𝚜𝚝𝚊用上白松露油 無落鹽調味~只靠食材的咸鮮味吊味松露味十分濃郁!特別的是師傅會冰震一下麵 天使麵偏硬身 朋友覺得好好吃呢!(我不吃松露 師傅給我換了養殖銀鱈魚刺身!很肥美 好好吃!)▫️𝙲𝚑𝚊𝚠𝚊𝚖𝚞𝚜𝚑𝚒茶碗蒸有別於一般的做法 菇味特濃!入口很滑 像在喝菇湯的感覺😂再配上花蟹肉 很鮮很好吃!.𝚏𝚘𝚕𝚕𝚘𝚠 𝚑𝚔.𝚏𝚘𝚘𝚍𝚖𝚊𝚙 𝚏𝚘𝚛 𝚖𝚘𝚛𝚎 𝚏𝚘𝚘𝚍🍴.▫️𝙰𝚖𝚊𝚍𝚊𝚒燒金鯛皮很脆!魚油香十足~清酒加醋做汁解膩一流!▫️𝙲𝚑𝚒𝚌𝚔𝚎𝚗食到呢度我同朋友已經飽
早幾日去左呢間位於尖沙咀嘅新餐廳食晚餐~
師傅們都很親切 介紹也很詳盡☺️
晚巿價錢每位$𝟷𝟹𝟾𝟶 前後一共十道菜🥢
成日比人叫大胃王嘅我都表示食到最尾真係支持唔住🤰🏻

▫️𝚃𝚞𝚗𝚊
吞拿魚他他脆卷十分酥脆~
帶柚子香很清新!

▫️𝚄𝚗𝚒
北海道海膽配法式吐司 海膽蠻鮮甜的!
用手吃就可以了 很貼心的一口𝚜𝚒𝚣𝚎~

▫️𝙾𝚢𝚜𝚝𝚎𝚛
師傅把蔥打成油落到生蠔上~
第一次嘗試這個配搭 沒有違和感!
蠔不算很肥 但蠻鮮甜的!
Oyster

▫️𝚂𝚑𝚒-𝚖𝚊 𝚎𝚋𝚒
我自己很喜歡這道菜!
用上法國黃酒 清酒白酒配上蝦和𝚋𝚋海藻~
蝦頭用上天婦羅做法 十分香口
整道菜用上柚子醋 酸酸地很開胃~
Shi-ma  ebi

▫️𝙿𝚊𝚜𝚝𝚊
用上白松露油 無落鹽調味~
只靠食材的咸鮮味吊味
Pasta
銀鱈魚刺身

▫️𝙲𝚑𝚊𝚠𝚊𝚖𝚞𝚜𝚑𝚒
茶碗蒸有別於一般的做法 菇味特濃!
入口很滑 像在喝菇湯的感覺😂
再配上花蟹肉 很鮮很好吃!
Chawamushi

▫️𝙰𝚖𝚊𝚍𝚊𝚒
燒金鯛皮很脆!魚油香十足~
清酒加醋做汁解膩一流!
Amadai

▫️𝙲𝚑𝚒𝚌𝚔𝚎𝚗
食到呢度我同朋友已經飽到癲左😂
之後師傅捧原隻燒雞和一大煲飯出來完全嚇呆了🫣
本來二人份是半隻 但為了不浪費食物 特別請師傅只給我們1/4隻就好了😂
雞肉做得很嫩滑 香口入味~
飯其實好好吃 但我真的飽得不行 就只吃了兩口🥹
Chicken

▫️𝙰𝚙𝚙𝚕𝚎 𝚝𝚊𝚛𝚝 𝚝𝚊𝚝𝚒𝚗 𝚠𝚒𝚝𝚑 𝚑𝚘𝚖𝚎𝚖𝚊𝚍𝚎 𝚒𝚌𝚎-𝚌𝚛𝚎𝚊𝚖
蘋果甜度適中 配上雪糕
冰火交容 圓滿了我的晚餐!
Apple  tart  with  homemade  icecream

▫️𝚂𝚎𝚊𝚜𝚘𝚗𝚊𝚕 𝙵𝚛𝚞𝚒𝚝
哈蜜瓜多汁鮮甜!好吃喔!
Oyster
Shi-ma  ebi