(非會員)
2004-10-18 70 瀏覽
昨天, 我去參加一個朋友的婚宴, 她擺了十六圍酒席, 其實當我收到請帖時已心知不妙, 因為之前已在這裡飲過, 印象已經很差, 但今次就更惡劣. 當我和另一位朋友踏進主場, 她第一句便說:"咁迫架", 事實上, 這個間出來的"主場"最多只可以擺十一,二圍, 但酒樓竟可以在這小小空間擺了十六圍酒席, 由於太擠迫關係, 我們背貼背, 動彈不得. 而主家席亦要貼著"Backdrop", 所以連"Stage"也沒有. 最慘便是這些侍應又唔"Pro", 個個趕住收工, 鬼咁快就過來收食物, 有一道菜我們連夾都沒有開始, 他就過來問我們邊位還要, 我便說我們全圍都沒有開始夾, 但他也不理, 照樣"分".