2017-05-24
下午逛街累了,最合適就是找家cafe歇腳,吹吹水,吃點東西。旺角金氏大廈有不同cafe,點指兵兵選了孖啡。有兩個舖位之多,我們被安排坐遠點點的位置。孖啡的裝修簡潔優雅,枱可以配合不同人數隨意泊。架上有不同種類遊戲讓大家玩,又有三部大電視看,無論跟另一半還是朋友來都合適。我們大約四點半來到,又可吃午餐還有下午茶選擇。我們想輕食,所以選一個意粉一個小食跟餐。飲品是過了38元就補差價,相信這店最特別的非塔羅特飲莫屬。對塔羅牌不熟悉,就選了名字霸氣的女皇好了~主餐牌上的小食有點不同,多點一個也好。女皇駕到!這是玫瑰,檸檬和乳酪沙冰的結合,還有忌廉,是代表皇冠嗎?飲品的玫瑰味最突出,香和甜為主,就像能喝的香水的樣子。忌廉拌進去後讓口感豐厚了~男友點較基本的奇異果紅茶,看到綠色較多,都頗足料,而這漸進顏色也好看。奇異果的味道並不人工,酸酸的很開胃呢。蒜香雞翼烤的外皮香脆,蒜粒同樣脆身,內裡的肉嫩又juicy,如果隻數可以多點就好了黑松露薯條非常大盤,份量多得兩個人吃不完啊。 黑松露醬的分量並沒有手軟,每一條薯條都有黑松露醬在上面,味道濃郁。意式肉丸有六大粒,香草味道濃厚,肉質軟身。天使麵掛汁能力相
主餐牌上的小食有點不同,多點一個也好。
女皇
奇異果紅茶
蒜香雞翼
黑松露醬薯條
意式肉丸有六大粒,香草味道濃厚,肉質軟身。天使麵掛汁能力相當高,搭配三色椒和菇片多了爽脆的口感。他們的蕃茄汁甜味較重,不會過酸,個人認為恰到好處,要不吃了整碟都不飽呢。
意式肉丸天使麵
跟餐加28元可配心太軟加雲呢拿雪糕,朱古力溶漿不會太甜,蛋糕身鬆軟,配冰凍雪糕吃是在玩口感嘛~
心太軟
又吃又喝又hea又吹水又玩,讓我們渡過了悠閒的時光~ 這樣吃原來都頗飽的,晚餐錢也省了~