2013-09-17 1930 瀏覽
想食正宗韓國菜, 但不想食韓式燒烤, 不想貴, 想去油尖旺區. 上網check. 此店評分不錯. 便在一個平日下午去食個午飯.黃金地段商業區TST, 有一條與其繁華不甚相配的小街---厚福街, 卻是TST著名的經濟型食街, 深得白領歡迎, 我今天要去的店的大廈, 一整幢都是食店, 可以挑一間你喜歡的光顧.我與朋友去到時已是午巿的尾聲, set lunch 選擇很多, 我們點了純豆腐Jigae及鱈魚定食. 首先上菜是六小碟, 有Kimchi, 芽菜/菠菜小食, 醃魚, 茄子, 蝦米菲菜小食等等, 我覺得不算是韓式, 部份或者已中式化吧?我點純豆腐Jigae, 是因為我在韓國吃過很好吃, 但回港後吃不到那種味道, 這店也不例外, 可能是水的關係吧, 水可是豆腐重要的材料. 豆腐浸在Kimchi微辣的湯, 白飯一大碗, 不是一般女生能消化的份量. 至於那個烤魚飯, 不要提了, 以為是雪魚, 最後吃的不知道是甚麼魚, 沒有魚的油香, 肉有點霉, 失望.我想我點錯東西吧, 見附近OL吃石鍋飯吃得津津有味, 我應該點別的東西吧.不過, 以TST的消費, 這裏的環境及款式, 我倒想再來一次, 多給它

不過, 以TST的消費, 這裏的環境及款式, 我倒想再來一次, 多給它一次機會.
餐前六小碟