2017-02-28 54 瀏覽
平時來天后,除了大家樂,麥當勞和茶餐廳之外也不知道有什麼地方好吃,多虧朋友介紹,我才知道有這間餐廳。 星期日的下午幾近客滿,幸好我們勉強找到兩個位置坐下。午市套餐約63元,但包括拉麵,餃子和飲品,加上考慮到港島位置,這個價錢可以接受 ! 和風肥牛拉麵,讚! 和平時的牛肉拉麵不同,牛肉是煎好煮好才放在拉面上,而且沒有什麼肥肉,很好吃! 餃子是自家製的,大大個,皮滑餡足。平時很少亦不喜歡吃雞,但朋友什麼也吃,我就陪她一起吃了點。這冷盤名叫棒棒雞,加了少量 washabi ,不會太多 (從醬料顏色就可以看得出來。),剛剛好,冷盤加芥末真的一流!再加上胡麻和芝麻醬,就更加開胃和香!雞肉很滑,沒有腥味。連不喜吃雞的我也吃了幾舊。店家服務也很熱心周到。

星期日的下午幾近客滿,幸好我們勉強找到兩個位置坐下。

餃子是自家製的,大大個,皮滑餡足。
店家服務也很熱心周到。

2017-02-19
下午茶