2017-07-27 825 瀏覽
近日灣仔充斥住前往書展的人流,想食到一份lunch,已經難過登天。為了可以安全的食到午餐,我們挑選了偏遠少少的餐廳,位於新鴻基中心的板長壽司。我們二人等了三個籌號便到了,等了約5分鐘,很快。全店使用電子餐牌,自行下單,但奇怪是結賬時還是需要自己叫店員結賬。何時板長的電子餐牌也可以處理結賬?🤔最後我倆均點了刺身壽司定食。個人認為沙律的胡麻醬略為不足;湯麵的麵像是棒麵,加了些海帶和蔥;壽司款式一般,沒什麼特別。刺身為三文魚及油甘魚各兩片厚切,個人較喜歡薄一些,若可以變為各四片薄切,感覺會更好。而且店內的醬油及芥末均味道較淡,薄切沾醬油會較入味,不然這款厚切版,幾乎每一口都要沾些醬油及芥末才夠味。是日每人人均$119(套餐$108另加加一服務費)

我們二人等了三個籌號便到了,等了約5分鐘,很快。

最後我倆均點了刺身壽司定食。

刺身壽司定食

是日每人人均$119
(套餐$108另加加一服務費)
刺身壽司定食