2014-11-28
經細妹推介,已經想試大漠好耐,今日中午约了男友出來食飯,就想起這裏來。他們有lunch set, 蠻抵的, $42有湯,主菜,飲品,羊奶涷。 但lunch set中, 只有一個是羊,就是羊肉pizza. 其他都是什麼炒飯之類沒特別,完全沒興趣。 他們另外還有兩個set,$85羊肉湯麵和$120鎮店羊架配飯/意粉,見之前食評話羊架好味,所以好想試下。 於是,我們叫了羊肉pizza和羊架意粉。
羊肉pizza真係唔錯,他的pizza是酥皮底,所以好香脆。 羊肉不是太羶,如果再羶會更好。 但焗得岩岩好,羊肉不會乾,配車厘茄酸酸地,又幾好,唔會太膩。
鎮店羊架就實在太太太失望,羊架太肥,好多都係油。味道不是我平時食羊架的那種,總之,完全無羊個重味。 個意粉就更加唔好提,又硬又乾。至於,他寫住甜品是羊奶涷,但我食的那個應該是桂花涷,不過都幾好食,有淡淡的桂花味,不知羊奶涷是什麼味道呢? 大家都說很好味。