2017-10-18 943 瀏覽
自從開了一田超巿, 在東港城食完午餐, 例必去行一田, 同層就有Häagen-Dazs, 又例必望望有乜好味的雪糕!幾個女人行街, 我只是隨便問句想唔想食雪糕, 即時有人話好, 但因為午餐未落格, 所以只叫兩杯便算!現代的人都愛咖啡, 我們是連雪糕也愛咖啡味, 這杯賣相很吸引, 雪糕選了咖啡及果仁味, 都很好味呀! 吃完雪糕才吃 jelly, 未知是否因為雪糕甜, 這jelly像沒有糖般, 吃下去苦苦的。 這個雪葩賣相沒有特別, 簡簡單單, 只是雪葩上加了花生/果仁碎, 我們選了紅梅及2球檸檬雪葩, 檸檬雪葩也不算太酸, 味道很清新呀! 臨走時發現外賣家庭裝雪糕非常抵食, 下次一於要買回去邊看電視邊食雪糕!

下午茶