2007-03-29 35 瀏覽
想不到午飯時候walk-in 都有位﹐意外極了﹐可能是這裡價錢比較貴吧。我們祇想快快的吃個午餐﹐所以只簡簡單單的要了3 個菜和兩個甜品﹐埋單都要五百幾﹐好貴呀﹗不過好味(最少是同區最好啦) 又不用同人逼﹐還是值得的。柚皮炆鵝掌($128) - 第一次吃柚皮﹐那種甘味不是我所愛﹐不過同行的都很喜歡。鵝掌炆得很入味﹐捻得來還是彈口的﹐相當不錯。節瓜炆頭腩($148) - 價錢看似不貴﹐不過大部份都是骨﹐所以覺得不是太抵。不過味道幾好﹐節瓜吸收了魚鮮味﹐但仍保持脆口﹐送飯一流。魚粒浸菜苗($98) - 魚粒鮮甜﹐豆苗鮮嫩﹐份量也足﹐水準之作。西米焗布甸($28) - 這個最差﹐不甜的甜品有什麼好吃﹖脆麻花($18) - 和平時見到的樣子不一樣﹐骨子很很多。用好像是雲吞皮似的pastry 層層疊﹐打個結再拿去炸﹐上面撒滿了椰絲﹐香脆非常。

西米焗布甸($28) - 這個最差﹐不甜的甜品有什麼好吃﹖