2022-11-09 882 瀏覽
多數睇完早場,.便去這店食午飯. 午餐多數是食套餐的,從五十多元至八十多元都有. 如果想加一個魚湯,便要加12元.套餐也有8款可選擇, 我們叫了一個鮮魷炒粉絲, 加一個鹹蛋蒸肉餅套餐. 套餐是贈送飲品, 可選擇凍或熱的柚子蜜或茶.入到去剛開門,我們是第一枱客,之後便有多些客人來進食,但也不多,可能也只是有三四枱.等了大約十分鐘, 先來了鮮魷粉絲, 再上蒸肉餅. 蒸肉餅是有白飯送的, 但竟然鮮魷粉絲便沒有?這點有些出奇?我們以為每一個套餐都送一碗白飯,但侍應哥哥告訴我們, 點鮮魷粉絲這味餸,是沒有白飯的?但最終,哥哥侍應也給我們一碗白飯,多謝. 兩個套餐的味道,都可以. 蒸肉餅好味, 鮮魷粉絲也夠鮮魷,新鮮和有味. 平平常常的一餐.這店其實是食海鮮的, 晚上生意應比午飯好好多. 應要找一晚,去試試他們的海鮮,即點即煮. 他們說, 如果我們想食什麼海鮮, 可預早打去店舖, 他們便會找和報價, 那很好啊. 這是一間小店, 不是賣裝修, 實在. 會再去試試.
午飯套餐
午飯套餐