2022-11-27 532 瀏覽
一個人飯途經東亞商場,正好又到了午飯時間,入去見到有間名叫大理的食肆,名字特別而且地方亦很整潔、光亮。 坐下看看餐牌,其供應的食品種類很多,除紅薯粉、米線等外,但亦有小菜套餐的供應。🍽今天點了一個回鍋肉客飯,飯到了見到賣相很好,内裡的豬腩肉片和薯仔片,疊得高高隆起份量很多。🐖豬腩肉夠大塊,用蔥、洋蔥加上濃郁的醬汁來炆煮,令腩肉非常香味且又夠稔身,肉的肥瘦比例瘦多肥少,因而較有咬口感又不會太油膩。另外的薯仔片也炆得非常稔身十分軟綿,同樣沾滿了醬汁相當惹味😋, 飯都可以吃多一碗;但個人覺得飯底就稍為硬了點失色了些。 最後叫了一個山楂檸檬茶,味道酸酸中带少甜,用作解膩滯一流。今個午餐食物的質素和味道都不錯,且價錢經濟,下次都會再來光顧。

最後叫了一個山楂檸檬茶,味道酸酸中带少甜,用作解膩滯一流。

2022-11-26
午餐