2024-12-22
做完手上工作,肚子就打鼓。和Anderson 近近地去對面朗豪坊的燈籠滷味食個快靚正,又地道的台式料理。一入朗豪坊上電梯,去到4樓直行轉彎就到,霓虹燈的擺設燈掛牆,離遠見到都幾吸睛。秘製雞翅膀海苔醬香便當 $78送蜂蜜荔枝紅茶 (熱)一大碟的份量,未食都覺得會食得好飽。雞翼滷水得好入味,鹹甜適中。米飯粒粒飽滿,上面還灑了一大堆紫菜絲碎條,增加飯粒味道的層次感。暖暖的便當,冬天食很滋味。配菜有粟米粒,椰菜,半隻滷蛋。自選麵底配蹄膀,麻吉燒,白蘿蔔,玉米筍,唐生菜轉手工烏龍麵加 $2照樣送蜂蜜荔枝紅茶 (凍)加$18 有皇牌小食— 麻辣鴨血伴野菜粒身的手工烏龍麵,咬口實在,有口感。白蘿蔔和玉米筍吸收了了湯底,入味又好食。白蘿蔔嫩中帶甜,食得出鮮甜味。蹄膀連皮食都不感肥膩,肉味咀嚼香濃。麻辣鴨血賣相辣辣的,棗紅的辣椒在眼前,未食先刺激一下視覺。麻辣鴨血果然辣中帶麻,麻中有辣,味蕾有衝擊,愛吃辣味朋友們,不妨一試。
秘製雞翅膀海苔醬香便當 $78
送蜂蜜荔枝紅茶 (熱)
自選麵底
配蹄膀,麻吉燒,白蘿蔔,玉米筍,唐生菜
轉手工烏龍麵加 $2
照樣送蜂蜜荔枝紅茶 (凍)
加$18 有皇牌小食— 麻辣鴨血伴野菜