餐廳: 意房菜
資訊:

2012-04-12 23 瀏覽
今日吃LUNCH的時間較早與同學前去女人街時很多食店都還未開門見意房菜已開始營業, 同學便提議進去, 反正沒吃過就試試好了餐牌的選擇也算多, 而且價錢也不貴最後決定吃"芝士白汁海鮮焗飯" 跟薄荷綠茶及忌廉湯食物很多就來了, 先來的是忌廉湯是西餐廳很常見的栗米湯, 味道不過不失飲品隨後也來了, 薄荷味道突出, 也不會太過嗆, 很合我口味而且提供薄荷綠茶的餐廳不多, 這算是值得加分最後主食也到了, 飯的份量並不大, 但整個飯都被汁蓋著, 而且也能聞到芝士味吃下去白汁味道適中不會太咸, 也很有芝士的味道另外海鮮的份量很多, 有青口,蜆, 魷魚, 魚塊和菇類等等整體上味道很不錯, 相信有機會 會再點這個其實這裡的服務也不錯, 待應很快就會來落單, 可能是時間較早的關係吧最後埋單因為學生減5元, 所以只要付27元, 在旺角區來說算是便宜又抵食!相信會再來試其他食品
今日吃LUNCH的時間較早
與同學前去女人街時很多食店都還未開門

餐牌的選擇也算多, 而且價錢也不貴
最後決定吃"芝士白汁海鮮焗飯" 跟薄荷綠茶及忌廉湯
忌廉湯
食物很多就來了, 先來的是忌廉湯
是西餐廳很常見的栗米湯, 味道不過不失

而且提供薄荷綠茶的餐廳不多, 這算是值得加分
芝士白汁海鮮焗飯
吃下去白汁味道適中不會太咸, 也很有芝士的味道
另外海鮮的份量很多, 有青口,蜆, 魷魚, 魚塊和菇類等等
整體上味道很不錯, 相信有機會 會再點這個

相信會再來試其他食品
2012-04-11