2016-09-20 919 瀏覽
在尖沙咀上班的附近地方時常會經過「狗毛1、2、3」, 某一天的中午可能是臨近假期, 那一間我多數會到的食店竟多了一班自由行, 在響應政府的「包容」文化下, 我願意去幫襯別的一間 ... 就是這個原因, 我的午餐在「狗毛3」。不是第一次在酒吧裏午餐, 反而這店的室內環境可算是光明, 陽光從正門口直射進來。四道菜午餐的售價可以低至$60, 在尖沙咀區來說是很抵吃吧。維也納蕃茄湯蕃茄湯的酸香讓味蕾大開, 侍應生在送湯上來時也告訴我湯面是下了幾滴茴香酒, 拌勻後喝起來會覺得很清新而且是餘韻順暢。法國三式芝士蛋批伴希臘沙律  $58送來時蛋批仍然在噴煙, 好香極了, 蛋批含三種芝士(有向侍應生詢問, 可是他說他不知道是用了那三種芝士), 蛋餡滑溜如燉蛋而且內含洋蔥及煙肉碎;伴吃的有希臘沙律, 而且蛋批可蘸上旁邊廚師自製的檸檬乳酪醬同吃。餐茶點了 凍檸茶 (無需額外加錢)最後甜品是 鮮果拼盤 , 補充精力為下午的工作打氣。真心沒有想過, 酒吧午餐是可以好吃之餘也不會推出「行貨」(即是牛豬雞扒飯/意粉, 要黑椒汁或洋蔥汁), 值得注意! (午市無需加一)味道 4環境 3服務 3衛生 4抵食 4
不是第一次在酒吧裏午餐,
反而這店的室內環境可算是光明,
陽光從正門口直射進來。
維也納蕃茄湯
法國三式芝士蛋批伴希臘沙律  $58
餐茶點了 凍檸茶 (無需額外加錢)
最後甜品鮮果拼盤 , 補充精力為下午的工作打氣。

味道 4

環境 3