2017-12-03 123 瀏覽
今時今日銅鑼灣的登龍街已變成食街,這有很多餐廳,抵食、高檔亦有。竹串日本料理在這算是較新的餐廳,在餐廳的樓下亦有人派宣傳單張。裝修以木為住,地方不算太大,座位與座位之間很近,傾計就唔多方便。餐牌的設計簡單到不知如何形容,其中一頁仲要是手寫的,第一次見日本餐廳的餐牌是如此難看為一一張雙面有彩圖的餐牌,但字體不太清楚,唯有睇完圖及餐名後再睇主餐牌的內容。另外餐廳的職員好似好趕時間咁,我們一座下便拿着筆企定定準備寫單。我們正睇食什麼時一人說想試試極上鰻魚丼飯,職員便即回應及落單,我們說不,再想想看看食什麼她才行開。送餐來的時候完全像茶餐廳,首先嚟是沙律、麵豉湯、海帶小食,沒有用傳統盆子裝着,職員亦沒有放在每位客人的前面,全部放在枱的一角,自己拎自己分。麵豉湯就咸咗一些,沙律就我嗰兜勁酸,因太多醋,食了一半已食不落。主菜擺放就美觀,但主角牛舌、銀雪魚只得一串,配菜就多。如果你只食主角嗰一串就會覺得好好味,口感亦好,但當你食埋d串燒配菜時就發覺d味道全部一樣,因全部都塗抹海鹽在面,味道只有……咸一種。唯一是串燒日本蕃薯是甜不過串燒牛舌又的確好食,大家不防一試。刺身新鮮,全部都是厚切,份量就每

,再想想看看食什麼她才行開。

主菜擺放就美觀,但主角牛舌、銀雪魚只得一串
,配菜就多。如果你只食主角嗰一串就會覺得好好味

不過串燒牛舌又的確好食
,大家不防一試。
竹串銀雪魚燒

竹串頂級牛舌燒

刺身新鮮
,全部都是厚切
,份量就每款2件。
上刺身拼盤

食後感 : 給他負評是因為服務及味道。另外,可能鹽分高,食後全日都好口渴囉……
2017-11-27
竹串銀雪魚燒