2012-06-12
朋友生日,提議來這家店吃有名氣的蛋包飯訂枱七時,到達的時候比較冷清,只有兩枱坐了食客看了餐牌,一個蛋包飯套餐連加一超過二佰元,還是單點好蛋很流心,忌廉汁很多,熱食的時候如各位食友所說,真的很creamy趁熱吃這意粉,一點也不「溜」意粉吃光後還剩下不少忌廉汁配了碎煙肉,吃的時候份外香口想像不到size會是那麼大而且長可惜不夠脆身,吃的時候已經變得淋身幸好豚肉質素不錯,十分嫩而爽,豚肉水準可算是讓我感到意外豚肉上鋪滿了芝士,吃的時候份外滋味大蝦如食物名稱一樣,炸得夠脆蛋包飯的墳相很有氣勢,但蛋則有點失色,不夠滑身而欠蛋香蛋包飯海鮮,海鮮份量卻不夠多,感覺只是吃到了幾粒鮮魷龍蝦汁也不突出,似普通燒汁,若不是回顧menu 也不發覺原來是龍蝦汁西柚的酸味很開胃,但卻帶了點苦澀味mocktail除了很多西柚粒,還有玫瑰花瓣作配襯,也不錯啦回家打食評的時候看看其他食友的留言,發覺午市光顧較划算以差不多的價錢,但午市卻包餐湯、甜品和餐飲,要再來的話要選午市時段
訂枱七時,到達的時候比較冷清,只有兩枱坐了食客
看了餐牌,一個蛋包飯套餐連加一超過二佰元,還是單點好 蛋很流心,忌廉汁很多,熱食的時候如各位食友所說,真的很creamy
趁熱吃這意粉,一點也不「溜」
意粉吃光後還剩下不少忌廉汁
配了碎煙肉,吃的時候份外香口 想像不到size會是那麼大而且長
可惜不夠脆身,吃的時候已經變得淋身
幸好豚肉質素不錯,十分嫩而爽,豚肉水準可算是讓我感到意外
豚肉上鋪滿了芝士,吃的時候份外滋味 大蝦如食物名稱一樣,炸得夠脆
蛋包飯的墳相很有氣勢,但蛋則有點失色,不夠滑身而欠蛋香
蛋包飯海鮮,海鮮份量卻不夠多,感覺只是吃到了幾粒鮮魷
龍蝦汁也不突出,似普通燒汁,若不是回顧menu 也不發覺原來是龍蝦汁 西柚的酸味很開胃,但卻帶了點苦澀味
回家打食評的時候看看其他食友的留言,發覺午市光顧較划算