餐廳: Green Waffle Diner (擺花街)
資訊:

曾經去過幾次這餐廳食早餐,食物質素和服務態度都很好,但今天中午大概12:05與太太二人享用午餐時光顧的人客不多,之後卻遇到了令我們感到非常失望,首先我們落單點了Set Lunch 雞排耶菜絲沙律和鴨胸薯仔粒,我們吃跟餐的沙律不到一分鐘,太太的雞排很快就送到面前份量很大也不錯(這麼高效率即表示預先準備好,跟茶記及快餐集團沒分別)而我的鴨胸薯仔粒也在三分鐘後送到(因為要鋪上車打芝士與雞蛋放入焗爐),服務生收餐的效率跟茶記的侍應也一樣高,大約12:30之後開始越來越多人光顧而我們的Waffle 也已在我們的肚內,我太太的凍檸茶還有半杯,我也想refill咖啡的時候(大約是12:35),那個印印裔女經理主動走過來跟我們說「Are you ready to leave」我們當時非常錯愕,我們心裡都非常詫異和惱怒(大約12:45)之後懷著憤憤不平的心情離開,我們離開時有些較我們早到的客人仍安然坐著,他們的主菜竟然仍枱上(可能他們早已知道這餐廳的運作方式吧),發誓以後也不會再去
2023-05-10