2008-10-20
朋友 E 相約看 Twentieth century boys. 午餐的選址在這裡.接近兩點鐘, 人客不多, 靜靜的躲在一角燒下燒下, 相當不錯, 看樣子應該比那牛一劣質的抽風系統好一點吧!此店有拉麵套餐, 也有韓式釡飯, 不過既然到燒肉店, 當然來個燒肉套餐.$250 一個二人商務套餐, 有沙律, 牛尾湯, 雜錦烤肉 (牛肋骨肉, 大蝦, 蜆, 冬菇, 南瓜, 茄子, 薄切牛肉, 豬頸肉, 雞肉, 牛舌, 魷魚) , 釡飯和水果, 兩個人就應該夠哂飽肚的了.先來有沙律一大筲箕, 未燒肉先頂肚, 意料之外的是有豆腐, 朋友大讚豆腐好吃. 牛尾湯略欠鮮味, 黑椒味濃, 不過那件牛尾幾厚肉, 不算是味精湯.烤肉當中以牛舌厚切又好味, 不過只得兩塊卻是猶有不足; 其他肉類如牛肋骨肉, 雞肉, 豬頸肉也水準穩定, 不過欠缺驚喜. 大蝦和魷魚也很好味, 大蜆可能烤得過久, 缺乏鮮甜.朋友不吃辣, 釡飯沒有辣醬可以說是沒有味道可言, 不及格, 大慨辣醬是這裡釡飯的靈魂吧! 吃得飽飽還有飲品和水果, 水果新鮮切得靚靚仔仔的. 總結材料不算太上乘, 不過以此價錢也算很足, 而且吃完一身沒有臭味.
大蝦和魷魚也很好味, 大蜆可能烤得過久, 缺乏鮮甜.
吃得飽飽還有飲品和水果, 水果新鮮切得靚靚仔仔的.
晚市也有 $390 位的燒肉晚餐, 再加 $120 可享用 6 款 Sake. 如果有舊單 Monday - Thursday 有 10% off.
但相對地一位晚餐要四百多, 飲 Sake 便要六百, 我想我寧願去伊呂波好了.
收到意外驚喜, 幾貼心的, 謝謝啊!