2023-11-20 524 瀏覽
四品牛魔御膳(温泉卵・青唐辛子味)$328牛の欲張り御膳Greedy KATSUGYU KATSU ZEN御膳均附白飯・京椰菜及味噌湯(可續加) ZEN comes with Japanese rice, cabbage salad & miso soup (refillable)御膳のはご飯、キャベツ・みそ汁付きます (おかわり無料)好味指數 4/5 🍭🍭🍭🍭{這套餐有四款不同部位的牛肉 殼飼西冷 醬味薄牛 菲力牛 翼板牛 每款既熟度都好適中 西冷較為普通 醬味薄牛牛味最突出 菲力牛肉質很腍 脂肪和肉很平均 亦沒有筋 很易咬開 翼板牛 油脂最香 又不會太油膩 肉汁豐富}和牛忌廉牛肉餅 $38Beef Croquette牛コロッケ好味指數 3/5 🍭🍭🍭{即叫即炸 外層很脆 忌廉很多 但牛肉味不濃 還配上茄汁 令入口時味道更加豐富}雪糕+雪葩 $70Ice-Cream+Sorbetアイスクリーム + シャーベット好味指數 3/5 🍭🍭🍭{餐廳外面有個雪糕站 一場後黎到 當然試下啦 有好多不同好味既雪糕或雪葩可以選 我們選了白桃雪葩和
四品牛魔御膳(温泉卵・青唐辛子味)$328
牛の欲張り御膳
Greedy KATSUGYU KATSU ZEN
御膳均附白飯・京椰菜及味噌湯(可續加)
御膳のはご飯、キャベツ・みそ汁付きます (おかわり無料)
好味指數 4/5 🍭🍭🍭🍭

雪糕+雪葩 $70
Ice-Cream+Sorbet
アイスクリーム + シャーベット
好味指數 3/5 🍭🍭🍭
{餐廳外面有個雪糕站 一場後黎到 當然試下啦 有好多不同好味既雪糕或雪葩可以選 我們選了白桃雪葩和搽茶雪糕 雪葩太甜 感覺好像白桃糖水 搽茶雪糕好好味 茶味超香濃 雪糕好滑}