餐廳: 大快活
資訊:

平時都有去食大快活,不過就多數是去食早餐或是下午茶,午餐時間過來倒是比較少。午市是上午11點半開始,但原來不是全部在午市會供應的餐點會同一時間供應。因為我之前在網上看到午市有煲仔飯想吃,但最後聽到店員話煲仔飯不出住要等等就只能放棄 ... 最後見別桌的在吃燒鴨好似幾吸引,又見自己好耐沒吃過就點了 - 燒味雙拼瀨粉 ($43) + 熱奶茶 ($7),加熱飲品要$7在快餐店來說有點少貴吧?不過個人覺得大快活的奶茶是幾好飲,香滑得來有微微的茶澀,不加糖也可以入口。燒鴨的肉質較為厚身,會有少許的肉羶味。另外叉燒雖然不是蜜汁那種吃落帶甜味,但口感軟嫩還是不錯。不太喜歡瀨粉

燒味雙拼瀨粉 + 熱奶茶

燒鴨的肉質較為厚身,會有少許的肉羶味。
另外叉燒雖然不是蜜汁那種吃落帶甜味,但口感軟嫩還是不錯。
不太喜歡瀨粉
2022-01-09