2022-10-25 1102 瀏覽
因為早前朋友約了我星期天中午到深井他家,所以兩個人先在深井的泰潮泰國菜吃一個午飯,深井的食肆大都是村屋的地舖,所以一般室内面積都不大,因此很多食肆都會用盡鋪外門前的空地的來做生意。朋友和我各自點了海南雞飯和煎蠔餅飯。煎蠔餅飯的蠔餅炸得外表金黃色兼且大大件,聞到有陣陣的蛋香味,咬了一口蛋白非常之脆,並有很多蠔仔夾雜在蛋裏面,可說得是外脆內軟兼且有啖啖肉的感覺,蠔仔味道鮮美蘸上醬汁來吃口感非常好。海南雞飯的雞肉質量很好,首先見到雞皮表面有一層黄澄澄的雞油光澤,試了一件雞皮薄兼且肉質嫩滑。而飯底是雞油飯,每一粒飯沾上了雞油味更加增添了食慾。今天午餐的質量不俗味道都很美味,蠔餅飯和海南雞飯都是49元加9元凍飲(平日是6元),食品質素和收費相對是合理。但有一點要說的是餐廳服務質素差,讓客人覺得有一種唔憂做的感覺,看下次再來光顧的時候有否改善。

朋友和我各自點了海南雞飯和煎蠔餅飯。

2022-10-23