2018-11-03 547 瀏覽
在果欄附近看到這間茶餐廳,於是上Open Rice看看評價,不過不失、有喜有悲。人生總要一些冒險才能有完美感受,鼓起勇氣走入去,或許有不一樣的經歷。餐廳裝璜陳舊、有兩位中年女侍應,據說這裡已經有50年歷史。餐廳賣的東西簡單,都是早餐、午餐、常餐,腸仔餐肉麵包公仔麵之類的東西。既然煮呢幾個餐煮足50年,沒有停風的氣勢也應有秋生的功架,應該不會太差。我們點了兩個早餐、一個係沙爹牛肉出前一丁,一個係餐肉出前一丁。不消一會,姨姨把早餐送到。我面前嘅沙爹牛肉出前一丁無起色像失戀的人、或剛推入手術室經過一輪搶救無效一樣,已經certified,抱著必勝(必c)的勇氣試一口牛肉,冷冰冰的肉滲透著一陣味,是牛不是牛,真的假不了。伴隨的出前一丁好像沉淪了半世紀的老人,與世間完全脫節,靈魂(麻油)也不見了,又或是說,出前一丁已經不再出前。跟餐炒蛋下面有一張灰色廢紙,為今天這個早餐加上了難忘的驚....喜。餐飲凍奶茶,對於一生沒有喝過奶茶的人來說未免是一杯不能承受的冷飲,對於一生中有很多奶茶的人來說,擦身而過,人生沒有錯過什麼,或許只有看透世情的人才能感受到固中藴味。半世紀的功架,便是讓人看清無奈,活著沒靈

餐廳裝璜陳舊、有兩位中年女侍應,據說這裡已經有50年歷史。

半世紀的功架,便是讓人看清無奈,活著沒靈魂,也要填補胃裏的空虛。
沙爹牛肉出前一丁
跟餐腸仔煎蛋
跟餐凍奶茶
2018-11-03
$35 (早餐)