2018-10-13
呢間餐廳位於石板街附近,放工後我由金鐘步行到此,剛趕得及預訂了6點主餐牌半價的優惠。真心的說,此餐廳菜式味道很好,價錢卻貴得很,份量也偏少。餐廳有兩層,樓下是bar,雖只是6時,卻有不少外籍人士暢談暢飲中,Happy Friday的關係吧。餐廳設計很有特色,佈置裝飾用心。我們到2樓用餐區時只有一枱外籍顧客用餐中。由於半價菜式有限制,只可惠顧主餐牌又只能用膳個半小時,來之前從食評相片瀏覽了心儀菜式,然則餐牌有些轉變,有些也是即場選擇。搞鬼菜式名字中我們要了的佳麗分別有李小龍蝦,8仙過海點紅點綠及XO醬黑蒜炒西蘭花加帶子。李小龍蝦已起肉,說明是小龍蝦份量是小的,不過另有饅頭個胃也不至於空蕩蕩,加上泡沫煉乳不過甜,塗上饅頭一流。8仙過海點紅點綠是煲仔飯,飯面舖滿海鮮,有蜆蝦魚龍蝦肉魷魚等。材料新鮮味道好,只是飯的份量小。扮上菜我們選了XO醬黑蒜炒西蘭花加88蚊要帶子,菜比想像中多,炒得好有驚喜。是日晚餐若非半價,相信如需正價不會去。食物好味美然則價錢貴份量小,是合遊客惠顧的吧。
真心的說,此餐廳菜式味道很好,價錢卻貴得很,份量也偏少。