2016-02-03 2055 瀏覽
由於買了多張團購飛,半年內去了三次,但一次比一次失望,今次真的是最後一次了。記得第一次試了他的名物金磚焗飯,感覺如mandyman在其食評中所描述,第二次去食下午茶的炒粉面餐,覺得是將貨就價。今次第三次,覺得他有欺世盜名之實。今次點了ㄧ碟豉椒班腩炒面(46)不包飲品送到檯上覺得非量超細,只得五塊比姆子還要少的所謂班腩,其實祗是值十多元ㄧ斤的鯰魚柳。再說說味道,炒面是一般做法,用油炸,食入口油份極重,而且味道又咸,食完碟底仍有大量油漬第二味是XO醬茄子牛仔骨連忌廉蘑菇湯,白飯及凍O茶(81)先喝湯,是一般茶餐廳貨式,再看牛仔骨,份量還滿意,但看不見更吃不出傳說中的XO醬,跟着便吃了一口飯,真的不吃尤自可,一吃把幾火,這裏連一碗飯也不知所謂,飯溫全無,全碗飯都是一嚿嚿,簡值難以下嚥。再說回那牛仔骨,四個字形容,油重味濃(是不好味),不噤令人歎息食店業者應留意社會的潮流及口味,才可以長久生存的

今次點了ㄧ碟豉椒班腩炒面(46)不包飲品

第二味是XO醬茄子牛仔骨連忌廉蘑菇湯,白飯及凍O茶(81)

食店業者應留意社會的潮流及口味,才可以長久生存的
2016-01-30
10 分鐘 (堂食)
$33.5 (晚餐)
用餐優惠
團購、現金券