2018-09-05
晚飯時間,來到沙田,突然想食麵,行過去連城廣場,上去研究一下,逛了一遍,最後選擇了小王…這間台灣牛肉麵算是頗具人氣的,每次經過也人頭湧湧,幸好這次只需要等候五分鐘便可入座。餐廳行簡約風格,就連餐牌也是一頁之紙(底面兩頁),點了招牌菜半筋半肉麵丶鹽酥杏鮑菇,食物好快送上,湯是一碗麵的靈魂,先喝一口湯,此靈魂十分飽滿,既濃郁且帶有陣陣的藥材味,感覺滋補;咬一口牛肉,硬身易咬開,味道偏向突顯牛肉原味;咬一口牛筋,也是比較硬身,未夠軟糯,味道不錯,略嫌份量不多(只有兩牛肉及一牛筋),幼麵爽口彈牙。另外,鹽酥杏鮑菇,就是滿滿熟識的台灣鹽酥香味,杏鮑菇被炸得香脆且保留水份,大小適中,一粒一口,味道可口。台灣風味晚餐,令人回味。半筋半肉麵,可揀選粗麵或幼麵(配酸菜)。半筋半肉麵$56。荔枝冰茶$8。鹽酥杏鮑菇$28。每晚四款是日特色飲品可加配。
台灣風味晚餐,令人回味。 半筋半肉麵,可揀選粗麵或幼麵(配酸菜)。 半筋半肉麵$56。
荔枝冰茶$8。
鹽酥杏鮑菇$28。
每晚四款是日特色飲品可加配。