位於元朗的Grass and Sea by PEKO PEKO 是一間日式西餐廳,食物賣相精緻、環境簡約典雅,而且食物價格親民、豐儉由人,最平$488便能享受有前菜、湯、2款主菜及飲品的二人dinner set🍴✨.是晚到訪我們試了Premium Dinner Set ($768),當中包括滿滿新鮮水果的Stone Fruit Salad、賣相精緻的煙燻三文魚、可愛蘑菇Cappuccino、2款自選主菜、甜品及飲品,更包紅白酒做welcome drink呢🥂主菜大推扇貝明太子意大利麵,整盤滿滿明太子、三文魚籽及蟹籽,鮮甜咸鮮又不會太膩!甜品建議升級元朗分店限定的苔玉,以日本江户時代的盆景為靈感,苔玉味道主要為抹茶及開心果,切開後內層會有清酒燉蛋及開心果流心,配上旁邊的雲尼拿忌廉、Crumble碎碎及芝麻脆米享用,口感十足💚 餐廳亦很有儀式感,客人只要預先和店員說是慶祝,除了能在甜品上寫message,更可獲即影即有相片,超開心的🥰