2010-05-13
以往的生日都是在市區和朋友吃飯慶祝,今年生日卻首次和一大班好朋友到南丫島開生日派對。食物是餐廳預先安排的,心情難免興奮又期待!當晚共吃了幾道菜式,前菜是Fruit Torte(蘑姑醬拌脆餅);沙律是酸酸甜甜的雜菜沙律;主菜是西梅汁牛肋骨和煎羊扒;甜品是朱古力芝士蛋糕和鮮雜果布甸。當中我最誠意推介的就是Fruit Torte~圓形的餅乾有厚薄兩種,厚餅乾鬆化;薄餅乾甘脆,同樣美味。最精彩的還是那個蘑姑醬,濃而不膩,塗在脆餅上品嚐更能中和脆餅本身的鹹味,實在是極具特色的餐前小吃,非試不可。另一推介的是那朱古力芝士蛋糕,也是當晚壽星女的生日蛋糕。通常藍莓芝士蛋糕、雲石芝士蛋糕、綠茶芝士蛋糕比較容易為人接受,但若然你和我一樣都是朱古力的忠實愛好者,那麼LaLa MaMa這個朱古力芝士蛋糕必定不會讓你失望。朱古力味和芝士味和諧地融合在一起,平分秋色。下次大家如果想為朋友舉辦一個較特別的生日聚會,不妨到這裡試試我的心水推介丫^0^