2008-07-16
食罷土耳其食物, 看到店舖大都開了, 每間也去逛逛,買了些小飾物等, 便又去到這間著名的芝士餅店吃cheesecake。閒日來的好處, 莫於過不需和其他人迫來迫去, 店內環境舒適寧願,播著樂器演奏的音樂。點了兩份cake sets, 一份招牌豆腐芝士餅, 一份是鮮芒果芝士餅,一杯菊花蜜及一杯紅茶, 凍的加三元。豆腐芝士餅, 豆腐味的確比較濃, 是意料之內, 否則怎算招牌呢?不過味道是較淡, 是正常的, 但我和朋友是濃芝士的支持者。鮮芒果芝士餅, 再吃這件, 味道濃得多, 正, 芒果不酸, 芝士及芒果的味道平衡, 是極好的配合相信大部分人也贊成。再者, 再和豆腐的作比較的話, 這個滑得很, 也實一點, 口感好。菊花蜜味道像盒裝菊花茶, 其實我預計自製的應該菊花香味重些,味道淡一點, 可中和芝士餅的膩, 但看來有點跌眼鏡。算是出色的, 最少我造不到這種質素, 環境加上音樂, 舒服得令我和朋友也想睡。
播著樂器演奏的音樂。
一杯菊花蜜及一杯紅茶, 凍的加三元。
不過味道是較淡, 是正常的, 但我和朋友是濃芝士的支持者。
鮮芒果芝士餅, 再吃這件, 味道濃得多, 正, 芒果不酸,
芝士及芒果的味道平衡, 是極好的配合相信大部分人也贊成。
味道淡一點, 可中和芝士餅的膩, 但看來有點跌眼鏡。
算是出色的, 最少我造不到這種質素,
環境加上音樂, 舒服得令我和朋友也想睡。