2024-07-22 1038 瀏覽
全新商場The SouthSide 在我家附近開幕了!作為南區居民,我們終於等到這個期待已久的購物天堂。今天我和朋友去試了一間新開的韓式餐廳,整體裝修給人一種溫暖舒適的感覺,服務也非常周到有禮。 我們點了紫蘇葉豬腳飯和醬燒牛肉飯卷。紫蘇葉豬腳飯的肉質軟爛入味,豬皮Q彈可口;醬燒牛肉飯卷的表層焦香酥脆,內裡鮮嫩多汁,令人難忘。兩道菜式都給我留下了深刻的印象。作為一個甜品控,我最喜歡的是士多啤梨窩夫。酸甜適中的新鮮士多啤梨完美地搭配了香滑的忌廉,口感簡直太棒了。我也很喜歡提供的提拉米蘇,濃郁細緻的口感讓我回味無窮。除了美食,飲品也讓我驚喜連連。朋友點的柑橘乳酪飲料酸甜適中,令人回味無窮;而我點的朝露玫瑰花茶則帶有淡雅的花果香氣,喝後心情愉悅,神清氣爽。

我也很喜歡提供的提拉米蘇,濃郁細緻的口感讓我回味無窮。