餐廳: 榮華南洋冰室
資訊:

2019-02-19 381 瀏覽
注定要慢活的星期日下午, 我和2位朋友一行三人到了上環上山頂的一個角落逛逛, 第一站當然是"吃"!在上山的起點先遇到十分顯眼薄荷色的荷里活大廈, 門口位置有間似是冰室的餐店, 友人二話不說就入去了~看見牆上報導說這裡的海南雞飯每天只推30份, 立刻下單留一份,原來下午3時多已經賣得九九十十, 我們算是十分幸運了!大大份的雞腿肉即使連皮吃也不會太肥膩, 配正宗的油飯吃的確是滿分, 難怪每天午市過後經已售罄。另外再點了冬蔭公湯金邊粉配黄薑雞扒~黄薑雞扒即叫即煎, 面頭還有薄薄的蜜糖味。 龍眼冰可以自己用梳打水調配甜度

另外再點了冬蔭公湯金邊粉配黄薑雞扒~

黄薑雞扒即叫即煎, 面頭還有薄薄的蜜糖味。

龍眼冰

可以自己用梳打水調配甜度