2021-09-16
滿心歡喜的想要到餐廳戶外位置用餐,誰知當天一直毛毛細雨🥲因為餐廳也是時裝店的一部分,室內位置即使相對較細,但欣賞它位置之間仍然堅持有一定空間感。而且人不多,假日擠擁的南豐紗廠,這裡是可以慢慢享受的。食物份量不算多,價錢中等,但最驚喜的是本身我完全看不上的多士,只食這個都滿足了🥰🥰🥰🥟#菠菜芝士意大利雲吞 $98對餃類雲吞類一直都好喜歡,意大利雲吞都無例外,最經典又最好味的應該都非菠菜芝士餡莫屬啦🤩配合番茄醬更加balance到creamy的芝士餡!🍝#香蒜辣椒青口意粉 $108組合比較普通,但青口用料不錯,無屎無沙夠爽彈,意粉口感是我喜歡的Al dente再熟丁丁XD🥪#海鹽法式吐司 $88推薦啊‼️應該是我食過最好味的法式吐司🤣到底是因為0期望之後反差大到我好深刻還是真的太超班??!大家試下話我知!如果你本身都喜歡PANCAKE/梳乎里PANCAKE的話😍一 定 要 試 下🥞要等30mins 即叫即製,以為是一般吐司就錯了,我覺得口感味道都更似梳乎里PANCAKE,蛋香濃郁,配上海鹽cream + 楓糖漿,非常有驚喜☺️☺️☺️🧉#脆皮榛子朱古力球 $48其實....根本就是大大大粒版的天神
🥟#菠菜芝士意大利雲吞 $98
🍝#香蒜辣椒青口意粉 $108
🥪#海鹽法式吐司 $88
🧉#脆皮榛子朱古力球 $48
其實....根本就是大大大粒版的天神禮物🤣除非是甜甜星人,否則應該食不完,我們食了一大半放棄了。
🍸#Mojito $58
🍹#蜜桃乳酪特飲 $58
飲品選擇都好多,還有個大大雲朵咖啡應該打卡會幾靚🤤
(不過怕失眠啊...晚上已不敢咖啡了🥶)