餐廳: 新意達
資訊:

2018-06-05 79 瀏覽
新意達印度餐廳非常好找,衹要出了尖沙咀地鐵站P1出口,就能看到永安廣場。進去以後上一層,然後向左前方走,就能找到。整個餐廳的環境比較清爽,不是那種印度風格的,有點像西方的那種簡約風格。我們去的比較早,所以祇有兩三桌人吧。四個人做了一張桌子,但是感覺好像太擠了,這裡的一張桌子應該適合兩個人坐。我們點了兩種飲料。綠色的是薄荷檸檬混合汁,味道嘛……,見仁見智吧。可能我們開始喝,還不太習慣。快喝完的時候才覺得味道還不錯,可能因為,印度的菜口味比較重,所以呢,喝點這種解膩的飲料,合適。白色的飲料非常的甜膩,適合我這種嗜甜的人。而且裡面還有些碎果仁,香!首先上的是辣餅。有一些蘸料。辣,我喜歡的口胃。接著上的應該就是網紅煎餅了。特別大,特別脆,好吃!好吃!好吃!蘸料也是風味迥異,有特色。我們還叫了一款印度豆腐,味道比較濃實。比我們平常吃的實豆腐更實,不夠嫩滑,但豆味夠。倒是我們叫的另外一盤芝士洋蔥煎餅,有意外驚喜,味道獲得大家一直都好評。可以直接手抓吃,也可以配著餐廳送的咖喱蔬菜吃。最後上的是兩個泡泡餅和一個手抓餅。泡泡餅應該是小麥做的,有一點小麥的麥香味。手抓餅沒有特別驚喜。

首先上的是辣餅。有一些蘸料。辣,我喜歡的口胃。