2018-09-18 39 瀏覽
最近愛上吃素,來到了位於尖沙咀亞士里道的SARAVANAA BHAVAN印度素食餐廳。當我進去餐廳,他們的員工都是印度人,用英文溝通也沒有問題。這裡的菜單主要是煎餅和瑪莎拉為主。先上的是Paneer Butter Masala這是用上牛油和芝士做的瑪莎拉,而芝士吃下去的口感有點像雞肉,瑪莎拉的味道很濃郁,用來沾任何食物也很好吃!之後是Gnee Onion Rava Masala Dosa 這個是這裡的特色煎餅用上紅洋蔥和薯仔蓉來做的煎餅,旁邊也有3種醬可以配著食。Mysore Bonda 2pcs 這炸扁豆球是把豆都攪碎再拿去炸,加上旁邊的醬脆口好吃。Tender Soya 65“ 這炸嫩大豆塊吃起來也很像在吃雞塊,加上Masala醬很好吃。Mango Lassi 芒果奶昔很濃郁,滿滿的芒果味!這印度餐廳在尖沙咀中算是很便宜,也很大份,喜歡吃素食的你不可錯過。
印度素食餐廳。
當我進去餐廳,他們的員工都是印度人,用英文溝通也沒有問題。
這裡的菜單主要是煎餅和瑪莎拉為主。
先上的是Paneer Butter Masala

Mango Lassi 芒果奶昔很濃郁,滿滿的芒果味!