2023-05-29
🎈SPICE Restaurant & Bar (尖沙咀)🔍尖沙咀諾士佛臺1號2-----呢間Restaurant & Bar,是在印度🇮🇳舊同事介紹下才認識。環境舒適、採光度佳、食物質素上乘穩定,亦近地鐵站,是我去尖沙咀想吃印度菜時的心水選擇。✨TANDOORI PLATTER 烤肉拼盤 $349一個拼盤裏面有齊烤魚塊,烤大蝦,烤羊,無骨烤雞,烤雞等等,簡直係食肉獸嘅天堂。魚塊魚脂豐腴、大蝦紮實鮮味、羊肉軟嫩無筋、烤雞則濕潤彈牙,全部質素都很不錯。唔食肉嘅話佢哋都有烤素🥬拼盤。LAMB ROGAN JOSH 印式燉羊肉$165羊肉塊配以洋蔥,紅辣椒醬及印度香料烹煮,口感沒有拼盤的烤羊嫩口,但卻非常入味。咖喱汁微辣惹味,無論配搭印式烤餅Plain naan($39),或是印度香料炒飯,均能令人忍不住一口接著一口。HUMMUS 鷹嘴豆泥($85)以草藥,香料,芝麻醬,新鮮檸檬汁及初榨橄欖油調配而成的鷹嘴豆泥,口感綿滑,加埋可以任意添加的純麥比得包,樸樸實實的味道,卻是令人欲罷不能。
🔍尖沙咀諾士佛臺1號2
-----
✨TANDOORI PLATTER 烤肉拼盤 $349
LAMB ROGAN JOSH 印式燉羊肉$165
HUMMUS 鷹嘴豆泥($85)