2011-06-10 5 瀏覽
通常用團購優惠劵也很難訂枱,呢度早兩日訂都輕易訂到枱,仲估啲嘢唔多好食添。出乎意料之外,侍應非常好禮貌及經常主動收碟、換碟、換爐上紙,嘢食沒有一樣係難食,但觀乎有團購優惠也是冷清清,想必是位置問題,這裡沒有街客會經過,只能靠宣傳才會有人特意前來。先來一碟紙上燒的拼盤鮑魚鮮味、牛肉也上佳,只可惜沒有REFILL,其他豚肉、雞肉、瓜和菇也不錯。由於不想再忙於自家燒,沒有再叫其他燒物。除了鮑魚和牛肉外,其他任點任食,沙律、湯、甜品和飲品則自助任取。飲品在任點任食來說已不錯,起碼不是淡而無味,甜品和湯則無試過,沙律則嘗了蟹籽沙律,我前後食了四碗,不用評吧!刺身好像有七款,我只選了我們喜歡的三文魚、甜蝦和北寄貝,三文魚肥美,全部沒有雪味,不錯!壽司只試了加州卷。天婦羅不厚粉,不俗!和食隔咗咁多日,已經唔係好記得食過乜,總之每樣都OK,無難食,又無特別好食而要一叫再叫。串燒我們覺得最正的,款款也好味,粟米和牛肉串更要一叫再叫。喜歡這裡上菜快,無漏單,款款細細碟,可以多試幾款,而且服務好,二百左右的放題,食物質素和服務算是上佳,即使正價也會再幫襯。

先來一碟紙上燒的拼盤
則嘗了蟹籽沙律,我前後食了四碗,不用評吧!
刺身
壽司
只試了加州卷。
天婦羅
不厚粉,不俗!
和食
串燒
我們覺得最正的,款款也好味,粟米和牛肉串更要一叫再叫。

喜歡
2011-05-31