第二次到這餐廳,深刻的食物質素,高性價比,一樣的舒適,友善的態度,所以我寫這則食評。我習慣用食物,環境,服務態度去選擇餐廳今次在星期日下午2時左右到餐廳長話短說."上菜"."小食拼盤"我給5星,即叫即炸的感覺,整體每樣小食都很香口而不咸,雖然洋蔥圈裡的是炸蝦餅的料,味道也不錯,裡面加一圈洋蔥會更好"招牌肉醬意粉"我給4星,我不是肉醬意粉迷但嘗了一下第一感覺是焗得剛好,味道配合不錯,以前吃過偏咸或偏稀的但這個不會"千島海鮮薄餅"我給5星,這是6吋的薄餅,餅底是5星的原因,底帶一點點脆,鬆化那種的脆,包面是軟身的,這口感很深刻,材料份量適當,這個價錢我可以芝士絕對不會少,不夠還可以加芝士粉添些味道."環境"荔枝角地段的店舖,我給5星用一個字來形容,"舒適"我形容為舒適是由座位,燈光,室溫,空間來衡量座位高度剛好,不會坐下來有種比桌子沉了點的感覺,燈光柔和,並沒有用上射燈室溫剛好主要原因應該是因為樓底高,令冷氣不會吹正頭或身,空間絕不會感到迫我去兩次都坐了快兩小時才走,也都坐到剩下我跟女友鐵座椅但絕不會"頂手頂腳"簡單的燈飾令整個牆變得不單調這個燈罩應該就是柔和燈光的主因水和基本用具是自助式
我習慣用食物,環境,服務態度去選擇餐廳
今次在星期日下午2時左右到餐廳
長話短說

"上菜"

小食拚盤
招牌焗肉醬意粉

千島海鮮薄餅
芝士絕對不會少,不夠還可以加芝士粉添些味道

"環境"
荔枝角地段的店舖,我給5星
用一個字來形容,"舒適"
我形容為舒適是由座位,燈光,室溫,空間來衡量
我去兩次都坐了快兩小時才走,也都坐到剩下我跟女友

鐵座椅但絕不會"頂手頂腳"
簡單的燈飾令整個牆變得不單調

這個燈罩應該就是柔和燈光的主因

水和基本用具是自助式的,也方便

"態度"
我給4星,其實也可以是5星因我要求低
我去餐廳,絕對不要求別人當我神咁拜,但基本禮貌,友善的表情和對話這裡是有的
甚至因另一台客人聲量太大店員主動詢問我要不要換到遠一點的桌
這是我給4星的原因