2012-11-03 64 瀏覽
行過見到佢開業不久,本人又本著三好不妨試試....(服務好,食物認真,衛生好) 外觀並沒有舊式酒樓的大光燈大招牌,反之簡約,很喜歡木紋的感覺,有種優雅的fusion味.一入去攞了張外賣紙然後望望四周環境,有透明玻璃廚房,足以証明即叫即做,師博及侍應態度好好這點很難得但極之影嚮食客的心情~~ 當時只有兩枱客人,其中一枱是外國人,看她們的樣子很滿意的.回到公司忙完一輪就打去點了外賣與同事一起分享.我叫了南瓜秎果,上素腐皮卷,安蝦菜苗餃,西菜陳腎粥,紅柿青芥燒賣及租條蘿蔔糕~~(原來外賣盒每個一元)等了十分鐘外賣到了(至少$60才送),快快全部打開避免倒汗水令食物味道改變, 全都熱辣辣,腐皮卷及南瓜粉果好熱但好正,脆卜卜,很正.那菜苗餃好味到呢,燒賣真的又靚又好味,一定吾係便利店果D粉感.粥及蘿蔔糕都非常好吃.最緊要係無味精,食完吾口渴無腫咀 一定會再吃
一定會再吃
2012-11-02
10 分鐘 (外賣自取)
  • 菜苗餃
  • 陳腎粥