2022-10-18
之前去過銅鑼灣hungry monkey , 很喜歡居酒屋的格局及創意鐵板菜式,食過返尋味,今次竟然在荃灣重遇你 ,決定再來一趟😋荃灣店的格局跟銅鑼灣大同小異,都是走新派型格大阪風味重的Teppanyaki居酒屋,感覺也像一間酒吧,還多了一個獨立空間十足的私人派對房 ,可以玩beer pong看見魚缸養着備吃的海鮮,所以我們一定要食海鮮,這真的是活海鮮,保證新鮮先來一轉佐酒小食 🍶🔸辣酒凍風螺$88煮法獨特是配合了川味的花椒,有麻的感覺不算太辣,辣味加上酒味很惹味,也有一點避風塘的風味,伴酒一流🔸橫崗黑豚餃子 五隻$58要趁熱吃才會脆卜卜,配上餃子汁,酸酸甜甜不覺油膩🔸芥辣八爪魚$38芥辣味十分突出,醒神🔸頭盤沙律$28每台都有一款,一整個蕃茄配上沙律汁及蔥蒜等,開胃前菜*如果想取消可以跟店員講🔸豆芽九菜花炒砂肝筋$78豆芽及韭菜花炒得嫩口爽脆,炸蒜香口惹味,雞肝爽口🔸赤海老板串$58這個串串燒的方式,既燒得香口又容易剝殼;蝦肉鮮甜🔸唐揚甘蝦$88份量不少,十分抵吃,佐酒必吃;已炸到殼薄脆,可以連殼及腳吃;加上椒鹽味,很香口🔸子持甘藍伴海鮮醬$58子持甘藍新鮮,營養價值高,海鮮將溫和了
先來一轉佐酒小食 🍶
🔸橫崗黑豚餃子 五隻$58
要趁熱吃才會脆卜卜,配上餃子汁,酸酸甜甜不覺油膩
芥辣味十分突出,醒神
🔸頭盤沙律$28
每台都有一款,一整個蕃茄配上沙律汁及蔥蒜等,開胃前菜
*如果想取消可以跟店員講
豆芽及韭菜花炒得嫩口爽脆,炸蒜香口惹味,雞肝爽口
🔸赤海老板串$58
這個串串燒的方式,既燒得香口又容易剝殼;蝦肉鮮甜
🔸子持甘藍伴海鮮醬$58
子持甘藍新鮮,營養價值高,海鮮將溫和了當中的苦澀味,但味道偏鹹
龍蝦配合香草燒得香口;有一點像西式的感覺;肉身結實而爽口,還保留了肉汁,絕對新鮮
鐵板炒飯最好食,做到粒粒分明,而和牛的油香也滲滿了飯,飯沾上了牛脂之後有脆口的感覺
混合了千島醬及燒汁,適合喜歡醬汁的人
真的意想不到原來鐵板也可以做出更烤焗一樣的疏乎厘;感覺很輕盈軟綿綿的,蛋白很香;配以雜果,有不同味覺享受
水割目的是降低威士忌的辛辣咁
🔸柚子檸檬酒$78
檸檬味很出,酒味也濃烈