2021-11-30
被其煲仔飯套餐吸引而入內一試,88元有一煲煲仔飯及3款點心,而且包2位茶介。所以我們一行4個大人,2位小朋友(3歲以下),點了2個套餐,再加點了2個點心首先上的是蒸點1。蝦餃蝦餃皮帶點透明,吃起來也算是軟糯,不會一夾即散,但欠點彈性,不會很爽的口感。蝦肉大大隻,又爽又彈牙,但中間沒有旬和肉碎,不是正宗蝦餃,但合我口味。2。粉果粉果皮不錯,不會太黐太厚太硬太硬,軟糯。餡料也足,有咬口,也炒得夠香。3。香茜牛肉腸牛肉是碎牛肉,份量也少,而香茜味也吃不出,腸粉皮雖然不是淋爛,但也偏太淋,沒有米香且有粉味。4。炸兩腸粉皮雖夠薄,但不滑嫩,加上中間的油炸鬼不夠脆口,又沒有炸兩靈魂之一芝麻點綴,較失色。5。流沙包包是軟熟的,中間的流沙餡也有香鹹蛋黃油香,奶黃餡也有奶香,夠滑6。鹹水角再來是比較失色的煲仔飯套餐-香菇滑雞飯一看餸份量較少,底也沒有飯焦,雞肉嫩滑,菇沒有怪味飯爽,粒粒分明,有米香套餐-鳯爪排骨飯飯同上,也是飯爽,粒粒分明,有米香排骨也有肉味,鳯爪也入味,不會太淋爛,皮也爽彈即炸的所以熱騰騰,外皮厚薄適中,且能做到外脆內軟糯,中間肉碎肥瘦也有覺得點心味道不錯,所以加點了3樣點心咖喱味不出
首先上的是蒸點
1。蝦餃
2。粉果
粉果皮不錯,不會太黐太厚太硬太硬,軟糯。
餡料也足,有咬口,也炒得夠香。
3。香茜牛肉腸
4。炸兩
5。流沙包
6。鹹水角
再來是比較失色的煲仔飯
套餐-香菇滑雞飯
一看餸份量較少,底也沒有飯焦,
雞肉嫩滑,菇沒有怪味
飯爽,粒粒分明,有米香
套餐-鳯爪排骨飯
飯同上,也是飯爽,粒粒分明,有米香
排骨也有肉味,鳯爪也入味,不會太淋爛,皮也爽彈
覺得點心味道不錯,所以加點了3樣點心
咖喱味不出,魷魚爽,不會韌咬不開,只是份量略少
棉花雞
雞肉滑嫩,香菇也香
炸雲吞
外皮香脆,而且不會很油膩,中間的蝦肉和蝦餡一樣,又大又爽又彈。
整體而言,也是出色的點心,員工也有禮有笶容。若不是煲仔飯和下列列出的衛生問題,也是性價比高的高分餐廳。
題外話/補充資料:
衛生問題值得正視,我在去餐廳廁所時,目擊一名廚房員工從廁格出來,但沒有洗手就離開了廁所,返回廁所對面的廚房