2025-02-07
今天,我和朋友在希慎廣場享用午餐時,偶然得知了樓下的美食廣場。朋友熱情推介了B2層的即開生蠔西餐廳,Cooley Oysters提供優質而新鮮的海鮮,特別是來自愛爾蘭的生蠔。餐廳環境開放而舒適,座位設計上也頗具格調,坐在吧檯上,悠閒地享受海鮮,感覺非常愜意。我們首先品嚐了來自愛爾蘭的生蠔。選擇了36個月及54個月的兩款。36個月的生蠔外觀晶瑩剔透,肉質相對較小,但入口時,濃郁的醇厚感和海水的清鮮相融合。54個月的生蠔則較大,彈性十足,鮮甜中帶有一絲鹹味,肉質滑嫩,幾乎不需要額外調味。加拿大龍蝦意式扁意粉 $188意粉煮得恰到好處,彈性十足且不黏,與龍蝦肉搭配的特製醬汁則是令人滿足的絕妙組合香煎挪威三文魚伴香滑薯泥檸檬牛油汁 $168三文魚的外皮煎得金黃酥脆,肉質鮮嫩,配上檸檬牛油汁的酸香味,為整道菜增添了層次感。薯泥滑順,搭配新鮮的蘆筍和甘筍,形成一道色香味俱全的佳餚最後加配是日甜品朱古力慕絲蛋糕(+$38),擺盤精美,朱古力味濃郁順滑🎈Cooley Oysters ® The Fine Restaurant🎈軒尼詩道500號希慎廣場URBANHOOD B2樓B215號舖
加拿大龍蝦意式扁意粉 $188
香煎挪威三文魚伴香滑薯泥檸檬牛油汁 $168