2019-07-05
今日興起食雞煲,當然第一時間就諗起新南苑,約埋朋友一齊去聚一聚。看看價錢都跟之前差不多。海鮮火鍋半放題套餐 每位$268起訂房每位+$20,星期五六日假期前夕+$20醬油、調味料每位$10蚊 / 前菜每份$20前菜:花生雞腳1.招牌麻辣雞煲三位以上可免費享用雞煲,重點可以再添加,今日我們食了两煲,雞煲汁香惹味,雞肉嫩滑。2.八款特色湯底任選一款:我們選了花膠蟲草花椰青湯底,整個椰子放入鍋中,椰子底部是打開的,湯也吸收椰子香,把食材放入去,又幾特別。3.生猛海鮮拼盤(6-8款)重頭戲是這個海鮮拼盤:有龍蝦、帶子、蟶子、大蜆、魚片,份量十足。4.頂級任食火鍋配料選擇十分多,我選了刀削麵、鮮蝦雲吞、韮菜餃、龍躉片、豆腐、脆骨腩、蕃茄、韮菜餃、沙拉包心丸、讚岐烏冬、蘿蔔、脆骨腩和響鈴等等。整體都不錯。5.本地手切牛頸脊色澤紅潤,牛味香濃,質素高。6.有Heart甜品 - 奶凍7.自家煲製涼茶(任飲)8.多款汽水、果汁(任飲)
看看價錢都跟之前差不多。
海鮮火鍋半放題套餐 每位$268起
訂房每位+$20,星期五六日假期前夕+$20
醬油、調味料每位$10蚊 / 前菜每份$20
前菜:花生雞腳
1.招牌麻辣雞煲
2.八款特色湯底任選一款:
3.生猛海鮮拼盤(6-8款)
4.頂級任食火鍋配料
5.本地手切牛頸脊
色澤紅潤,牛味香濃,質素高。
6.有Heart甜品 - 奶凍
7.自家煲製涼茶(任飲)
8.多款汽水、果汁(任飲)