2015-05-14 1054 瀏覽
今年真的旅遊運旺,差一點我這月就去韓國了...  事緣細妹早前搶到了特價機票,非常心動在計劃今月尾一起出遊,這晚就臨時約了這個小局。又一段日子沒吃串燒,選在尖沙咀也方便,特別這裡離彌敦道並不遠,由地鐵過來挺快挺方便的。小店設室外室內位,是晚天氣悶熱,當然選坐室內啦!下午時分已經飲了Cocktail又吃了點東西,這晚主要由細妹及友人拍板,我來到輕鬆吃就是。雖然店內有不少酒類選擇,要保持清醒商討行程,還是純情地飲蒸餾水 ($10) 吧。喜歡這裡所有飲品都夠凍,友人後來點的一罐王老吉,甚至有輕微的冰粒在內,十分冰爽醒神。大家知我愛吃汁燒雞泡魚乾($52),特別點了一份當前菜,真窩心。不過這裡的出品有點太乾身啦,口感較硬,不是我喜歡的濕潤甜美型,還好之後的出品漸入佳境。接著的黃金蒜蓉燒茄子($45)就不錯了,茄子軟腍、香口入味,最妙是多汁同時沒有太濕身,調味香口又不會過鹹,大家都吃得滿意。然後牛油芝士虎蝦($58)、黃金蒜蓉虎蝦($58)及黃金蒜蓉燒日本廣島蠔($68/3隻)也上檯了,大家都熟不介意分著一起吃:虎蝦足有8吋長,新鮮爽甜,加上芝士及蒜蓉燒香後,吸引不得了,兩款我都愛;至於燒蠔就沒
今年真的旅遊運旺,差一點我這月就去韓國了...
然後牛油芝士虎蝦($58)、黃金蒜蓉虎蝦($58)及黃金蒜蓉燒日本廣島蠔($68/3隻)也上檯了,大家都熟不介意分著一起吃:虎蝦足有8吋長,新鮮爽甜,加上芝士及蒜蓉燒香後,吸引不得了,兩款我都愛;至於燒蠔就沒有幫襯,但見友人的反應都讚水準了得,以此價位又幾抵食呢。
這店的芝士乜乜乜十分邪惡,我們也發揮正義的精神,幫忙消滅了不少。最前方是醬燒官崎黑豚肉($32),肉質豐腴帶肥,加上微甜調味,挺好吃;中間芝士燒黑豚腩($68/2串),以半肥瘦腩肉燒香後,再加厚厚一層芝士,簡直就是邪惡軸心!細妹是雞迷,也點了札幌芝麻香燒雞翼($32)及四川麻辣香燒雞翼($32),兩款都燒得很夠火候,而後者就是估不到的火辣刺激,辣魔必試!
這裡的食物份量頗大,再來一碟香甜多汁的汁燒翠玉瓜($22)、有點肥但很香口鬆化美味的海鹽燒安格斯牛柳粒($48)、也不錯的汁燒BB露筍($38),以及份量很多的雙重芝士豬頸肉($75),大家都差不多飽了...!!
不過大家都是芝士迷,最後還點了雙重芝士燒薯條($28);充滿懷舊風味的波浪薯條以飲品杯呈上,裝得滿滿份量十足,加上芝士果然香口好吃。
最後甜品只得一款選擇,就是Macarons ($38/4粒),價錢十分抵食,不過除了朱古力味外,其餘幾款雲尼拿、咖啡等口味都不突出。
邊吃邊聊,是十分開心的一晚,不過暫時看來5月臨時遊韓的機會不大,應該也要等12月尾了。再看看吧~
2015-05-13