2014-06-24 350 瀏覽
本來已說好不慶祝父親節,可甜魔家又收到東海堂甜蜜蜜的父親節蛋糕心意,於是臨時約同家人一起吃頓便飯,一起分享甜蜜。沒有預訂餐廳,臨時臨急去了天瑞的香港地,環境乾淨企理,設備頗baby-friendly同時,食物質素也有驚喜呢!四大兩小,就點了四個小菜一起分享,各配上4碗白飯及飲品,很豐富令人滿足。首先是金銀蛋時菜,基本上有齊三色蛋作餡,味道肯定豐富,差極有譜。西蘭花炒青衣柳比預期中滑溜好吃,配角的西蘭花也入口爽脆,也收貨了。來到叉燒炒滑蛋,那蛋超滑超好吃!但少部分帶一丁點燶味。無論如何,以份量計,又是抵食之極沒得挑出太多了,連原本有粥仔的囝囝也吃了不少。最後的咕嚕肉就比較遜色,肉質有點霉霉的,我只敢吃了一件。還有最愛的奶茶及新出綠茶紅豆冰 (+$10),滿足!覺得這間香港地比元朗廣場店定價要便宜些,更加抵食,這晚埋單$300有找! 而且相比太興,更喜歡香港地的變化多端。之後也可以多來吃便飯或飲下午茶!
最後的咕嚕肉就比較遜色,肉質有點霉霉的,我只敢吃了一件。
還有最愛的奶茶及新出綠茶紅豆冰 (+$10),滿足!
2014-06-15