2024-03-12
在Openrice見到屯門有這種日式食物小店,於是來試試。鋪頭本身沒有坐位,所以只有外賣。鋪頭在景峰輕鐵站對面馬路,落車就能見到,還挺方便,不需要找路。店內不止售賣日式飯類,還有壽司,刺身等,另外也有急凍食品及其他雜類乾貨。我們叫了後,師傅包好一盒盒的方便拿走。刺身我們買了2款,三文魚非常厚切,口感十分一流,滿足感爆滿! 另一款肉質亦非常彈口,色澤水潤新鮮美味!壽司飯每件都握得實正,芝士玉子,火灸三文魚等,都很好地包裹著飯團。另外2款反卷亦包得厚實,入面有青瓜,玉子,蟹柳。其中一款飯團上放有三文魚及洋蔥粒,生洋蔥粒非常香口,充滿洋蔥味及爽口。溫泉蛋肥牛飯份量充足,一盒放有2件半隻溫泉蛋,牛肉及蛋的醃料非常入味,米飯粒粒分明飽滿有咬口,飯亦有充足的醬汁撈飯。蟹柳蟹子沙律非常大碗,底有大量切絲生菜及青瓜,面頭亦有很多蟹子,配沙律的芝麻汁份量亦非常多。為方便外賣食用,鋪頭有給一細支豉油及包裝WASABI,另外配有一個外賣豉油碟。此店值得再來品嚐,尤其刺身,非常美味!
我們叫了後,師傅包好一盒盒的方便拿走。
此店值得再來品嚐,尤其刺身,非常美味!