2023-01-15
在大角咀吃完泰國菜,想吃晚後甜品,就去了泰國菜後方的「想甜嚐甜」!📍位置:近奧運站C1出口,大約走十分鐘。🏠環境:落地玻璃門窗,雖然面積不大,但座位疏落有致,有大木枱、吧枱和展示爆穀🍿的收銀櫃,廚房在後方。整體以水泥工業風格為主,簡潔大方!🤵🏻服務:雖然不收加一,但規定每人需點一個甜品,對於這點不太滿意,因為如果兩個人想分享一個約一百元的甜品就不可能了,寧願設計限額,而不是數量。🍰甜品:本來想吃最新款的挪威的雪山,但怕一個人吃不完就放棄了。🥧開心果心太軟配乳酪雪糕🍦 $68必吃推介👍,因為平凡的外表下,內在是澎湃流心的開心果醬,味道非常濃郁😍,暫時是我吃過最棒的心太軟😙,真正做到開心果味!🤩最驚喜是伴碟的乳酪雪糕🍦很出名,打卡了一會兒都不見有溶化跡象☺️,而且口感是厚滑,有淡淡乳酪味,配火熱的心太軟,有冰火交融的口感🥰,無敵🥳!🍰巴斯克芝士蛋糕斑蘭麻糬 $62這個就較失色了😗,因為芝士蛋糕不軟熟😕,幸好有中間的麻糬增添軟韌的口感😉,斑蘭味淡淡的,蛋糕面灑有椰絲,亦配了乳酪雪糕🍦,正常水準!😆
📍位置:近奧運站C1出口,大約走十分鐘。
🥧開心果心太軟配乳酪雪糕🍦 $68
🍰巴斯克芝士蛋糕斑蘭麻糬 $62
這個就較失色了😗,因為芝士蛋糕不軟熟😕, 幸好有中間的麻糬增添軟韌的口感😉,斑蘭味淡淡的,蛋糕面灑有椰絲,亦配了乳酪雪糕🍦,正常水準!😆