2011-08-31 5 瀏覽
半陰不晴的一天與好友午餐,午餐選擇由A至M,必有一款心水,加配沙律只是$15,見鄰桌的沙律用木碗大大的,很是吸引。南瓜湯 : 外邊喝到的甘筍味太重,但這邊換來的是獨當一面的忌廉味,幼滑但飽膩,所以淺嚐可以了。沙律 : 論賣相和份量絕對有誠意,黑醋不太嗆喉,始配合一大碗菜蔬。很滿足。烤雜菜芝士三文治伴薯條 [$52]: 材料足,大大芝士片半溶狀態,麵包烘得全黃,兩位女孩子眼在發亮吧!一邊吃,芝士一邊向下流,滴在蠟紙上又再凝固,份量很大卻吃不停口。作伴的薯條也毫不馬虎。烤雞胸拌香辣蕃茄醬長通粉 [$56]: 這邊最貴的set lunch是Sea Bass,也只不過是$68,實在有點驚訝,雞胸是其中一樣最容易整得難食的食材,但這裡的調味足而且沒有乾柴現象。Penne在這回合相對較弱,有醬汁分佈不均的情況出現,但整體也是中上水準。餐飲不多評,這邊的環境很有氣氛,經常有外國人來大杯大杯啤酒加點小吃消消暑,氣氛良好,在元朗區實屬難得。我倆坐了三個多小時也沒有催趕之意,也服務到位有禮,絕對有再來的理由。
南瓜湯 [set]: 外邊喝到的甘筍味太重,但這邊換來的是獨當一面的忌廉味,幼滑但飽膩,所以淺嚐可以了。
沙律 [set + $15]: 論賣相和份量絕對有誠意,黑醋不太嗆喉,始配合一大碗菜蔬。很滿足。