Date/time of visit: 29/6/2011 Wednesday 5pm 我們昨天即使冒著大雨都堅持要到 AL DENTE, 最後當然是累透了. 買完新鞋子換掉原本浸水的, 就決定到附近的café 歇一歇,順便避一避雨.氣氛: 這café 的環境很舒服, 有點家的感覺. 分開成兩層的鋪面,整間的色調都偏橙. 很乾淨. 位子與位子之間的距離也夠寬, 尤其是因為我們選了角落位置的沙發, 簡直就像是在自己的小宇宙當中. 此外, 店內還有些植物作為佈置, 我個人是挺喜歡. 我們坐的一段時閒, 背景音樂播的都是一些幾年前的流行曲.背後傳來帶美國口音的談話聲,看來在西人中較受歡迎.要是天氣不是這麼熱, 天不是下那麼大雨, 大概會坐出外面露台的位置吧! 看是不錯的.這種環境,就算要我坐上一天也沒有關係.氣氛和諧得讓我們慢慢變得很睏. 服務: 這種半自助形式的café, 服務自然就不能期望太多啦. 基本上, 店員都算有禮貌.我們在那兒坐了一小時多就只是點了兩杯飲品, 一杯hot chocolate 和一杯iced caffe mocha. Hot chocolate熱朱古力是滿滿一杯的送

內在裝潢

Hot chocolate
熱朱古力是滿滿一杯的送來的, 上面的拉花小小雖然看起來應該不太難弄,但是很漂亮,看到也叫人開心.[b]Y說值得一讚的是它來的時候還是熱的,所以香芬撲鼻,並且新鮮度+足.可惜太快冷掉了,冷掉了之後就變得沒那麼好喝.所以10分總分的話給了8.5分
Iced caffe mocha
Iced caffe mocha
一杯好普通的mocha.值得慶幸的是他們沒在上面放鮮奶油.雖然喝下去感覺很滑,但對我來說這飲品偏甜和太膩啦,咖啡的香味不在,被朱古力味蓋過了.可能用的朱古力太濃.不過如果是嗜甜的人大概會喜歡吧.10分之中會給7分

絕對是值得再去的café,,希望下次有機會試到它的蛋糕和沙拉.

C--
2011-06-29